Войти на сайт :Регистрация
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Сделать домашней Добавить в избранное Карта сайта Контакты
» » Острожоно! Это альфонс!

Острожоно! Это альфонс!

Острожоно! Это альфонс!

Осторожно, альфонс!

Альфонс

Альфонсами называют мужчин, которые вступают в любовную связь с женщиной по расчету : деньги в обмен на “любовь”.Так назвал Дюма-сын главного героя своей пьесы “Месье Альфонс”, который жил за счет женщины. Так имя стало нарицательным. Потенциальные мужчины- альфонсы в основном молодые люди, не имеющие образования, работы, но пытающиеся обеспечить себя за счет женщин. Суть “работы” альфонса заключается в том, что он во всем угождает женщине: говорит то, что хочет услышать, делает то, чего требует женщина. Но для альфонса не существует любви, даже симпатии, привязанности, он меняет женщин, как перчатки, в зависимости от ее финансовых возможностей. Альфонс- мужчина очень опасен. Он в постоянном поиске более богатой сожительницы, его преданность невозможно заслужить.

Откуда появляются альфонсы?

Есть мнение, что альфонсов порождают сами женщины. Если женщина хорошо зарабатывает, ее не интересует финансовое положение мужчины. Более того, она сама начинает помогать любимому. Со временем мужчина воспринимает как должное любое внимание женщины и постепенно он сам назначает себе цену.

По другой версии, в формировании психологии альфонса большое значение имеет семья. Альфонс может вырасти в неполной семье, а также в той семье, где отец несостоятельный человек или подкаблучник.
В группе риска находятся и дети высокопоставленных мамаш, которые приучили детей к своей опеке.

Альфонсов можно поделить на две группы.

К первой группе относятся так называемые бытовые потребители. Им достаточно, чтобы женщина имела квартиру и среднюю зарплату, чтобы они утоляли свои минимальные интересы.

К другой группе относятся альфонсы-соблазнители. Этот тип альфонса, как правило, не удовлетворяется достигнутым, постоянно стремится соблазнить еще более обеспеченную женщину. Такой альфонс работает над собой, он ухожен, умен, целеустремленный ухажер. Он прилагает немало усилий, чтобы понравиться богатой женщине. Он в курсе всех событий, является душой компании, хорошо разбирается в дорогих машинах, телефонах, духах, за километр чует богатую женщину.

Осторожно! Альфонс!

Как же распознать альфонса, чтобы не попасть в его сети? Задача довольно сложна, но у представителей обеих групп есть много общего. Просто нужно внимательно наблюдать и обращать внимание на нижеприведенные «звоночки».
1. Альфонс часто забывает свой кошелек, когда надо расплатиться в магазине, в кафе или в ресторане.
2. Он часто льстит женщине, называет ее своей единственной, музой.
3. Предлагает выйти за него замуж. А если она соглашается, то признается, что у него финансовые проблемы, и по этой причине откладывает женитьбу.
4. Все свои проблемы альфонсы решают руками женщины, зато ее проблемы его абсолютно не интересуют.
5. Они прекрасные манипуляторы. Они постоянно работают над снижением самооценки женщины, много вопросов задают относительно зарплаты, карьеры, доходов, богатых родственников.
Такой мужчина дорого обходится женщине, но, ослепленная любовью, она слишком поздно начинает подсчитывать убыток, нанесенный альфонсом.
Сегодня арсенал альфонса расширился, благодаря Интернету. И это мощное оружие, так как легче познакомиться с женщиной, причем сразу с несколькими, в ход пускаются стихи, списанные любовные признания, согласитесь, мощная психологическая атака, способная вскружить голову любой женщине.

Просто помните, что для мужчины- альфонса все средства хороши, поэтому, дорогие женщины, иногда полезно устроить своему мужчине небольшой финансовый экзамен. Надеюсь, мои советы помогут вам, милые женщины, быть бдительнее и осторожнее!!!

Осторожно! Альфонс вышел на охоту!

Он ищет очередную доверчивую жертву, которую хочет заманить в свои коварно расставленные сети и обобрать до нитки, получив при этом удовольствие и вдоволь насладившись жизнью за чужой счет.

Женщины часто ошибочно думают, что легко могут распознать альфонса, и такие неприятности, какие случаются с их наивными подругами из-за непорядочных мужчин, с ними произойти точно не могут. К сожалению, альфонсы легко втираются в доверие, играют на слабостях женской натуры, поэтому даже умным, уверенным в себе женщинам иногда трудно устоять перед чарами обольстителя.

Как вычислить проходимца?

Мужчины, живущие за чужой счет, всегда привлекательны, причем, не обязательно очень красивы, но всегда ухожены, имеют спортивную фигуру, посещают фитнес-залы, массажные кабинеты, косметологические салоны и, иногда даже, солярии. Одеты они тоже стильно, аксессуары подобраны всегда со вкусом. Каким должен быть мужчина читайте статью Настоящий мужчина. Какой Он?

Мужчины такого типа всегда выбирают себе спутниц, которые выше их по статусу и имеют стабильное материальное положение.

Отличительная черта альфонса — предупредительность, внимательность. Постоянно присутствует назойливое внимание, комплименты летят, как из рога изобилия, мужчина каждую минуту говорит, как Вы ему дороги. Он хочет знать все о личной жизни, работе, привычках женщины, при этом старается как можно меньше рассказывать о себе. Часто делает многозначительные паузы, которыми прикрывает свое нежелание давать прямой ответ на вопрос.

Узнать, сможете ли Вы стать очередной жертвой, мужчина-альфонс может при помощи небольших споров, на которые он вызывает женщину. Таким образом, он пытается выяснить, насколько женщина настойчива, легко ли идет на уступки. А еще такой «ухажер» забывает дома кредитную карточку или кошелек, причем это выясняется лишь тогда, когда настало время уходить из ресторана, и вынуждены платить Вы. Запомните! Один раз «пропал кошелек» – случайность, больше – Вас пытаются «развести» на деньги!

Альфонс

Подарки такой мужчина дарит лишь на первом свидании, больше стоящих знаков внимания Вы от него не дождетесь. Безделушки для отвода глаз – не в счет. Поиск работы затягивается на годы, у некоторых бывает непрерывный «творческий поиск», почему-то часто болеют несуществующие родственники, на лечение которых он просит у Вас деньги. Если Вы попросите назвать конкретную информацию, например, в какой больнице лежит «тетя», какие лекарства нужны, суть диагноза и так далее, то ответы всегда будут уклончивыми и размытыми. Это должно насторожить.

Если Ваш избранник проявляет мало эмоций, на вопросы о своей жизни отвечает неохотно, во время ласк в постели не называет Вас по имени, чтобы не спутать с кем-либо из других своих жертв, задумайтесь!

Если он всеми силами пытается влюбить Вас в себя, постоянно следует тенью, настаивает на совместном проживании, при этом не особо торопится вносить свои средства на оплату услуг или обустройство Вашего гнездышка, задумайтесь!

Если мужчина слышит только себя, а Ваши просьбы и проблемы игнорирует, если не торопится помогать Вам или Вашим детям, а лишь дает пустые обещания, если стремится всеми способами склонить Вас прописать его в Вашей квартире, задумайтесь!
Как избавиться от мужчины-альфонса?

Бороться с таким типом мужчин можно, главное, вовремя распознать негодяя, пока Вы еще с квартирой, и Ваш банковский счет не стал меньше на кругленькую сумму. Скажите ему с печальным выражением лица, что Ваша фирма обанкротилась, и Вы в одночасье стали нищей. Или попросите себе на лечение крупную (или не очень) суму денег. Вы увидите, что маска учтивости быстро упадет с его лица. Зачем ему нищенка? Он пойдет дальше, искать богатую одинокую женщину, а Вас с Вашими проблемами выбросит из своей жизни, словно мусор.

Осторожно! Альфонс! Женщины, не расслабляйтесь! На Вас ведется настоящая охота. Да, реалии жизни жестоки, но чем раньше Вы поймете, с кем имеете дело, тем меньше моральных и материальных потерь Вы понесете, тем меньше разочаруетесь в мужчинах.
22.06.15   |   531     
поделиться:

Lamoda RU
Комментарии
ногтевой сервис
Комментариев: 0
Светлана Попова

Роль отца в воспитании мальчика
Дата: 30.03.17
Какое участие принимает отец в воспитании мальчика? На это ответят только специалисты. Мальчик, с малолетства нуждается в
Как наладить отношения между детьми
Дата: 29.03.17
Нередки случаи, когда ребёнок с трудом находит общий язык с другими детьми во дворе или классе. Бывают случаи, когда дети просто