Войти на сайт :Регистрация
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Сделать домашней Добавить в избранное Карта сайта Контакты

Тёщи бывают разные...

Отношения тёщи и зятя, одна из самых смешных тем. Даже самый культурный и воспитанный мужчина с удовольствием кинет небольшой камушек в огород второй мамы. Так уж повелось.

По мнению мужчин, их вторые мамы бывают такими:

1. Наблюдатель. Смотрит на семью дочери со стороны. Не влезает и не навязывается. Изредка может дать совет во благо. Но если, зять ошибся, она обязательно его пожурит. И даст понять, что нужно было слушать её.
Тёщи бывают разные...

2. Исполнитель. Такая теща очень энергична и живёт ради детей и внуков. Считает, что её девочка не сможет обойтись без помощи. И будет стараться помогать ей всегда и во всём. Даже если это будет выглядеть навящево.

3. Жертва. Всё время обижается на себя и людей. Старается манипулировать зятем, вызвать у него чувство вины. Сначала сделает его виноватым, а потом от этого откажется. И он будет чувствовать себя неловко.

4. Липучка. Может как уступить, так и навязаться. Теща любит зятя до умопомрочения. Всегда уступает ему, выполняет все его прихоти. Если зять будет пытаться освободиться от её опеки, моментально станет врагом номер один. Если зять сделает тёщу кумиром, они на пару будут воспитывать жену. Чтобы не развестись из-за такой ситуации, зятю нужно объяснить обожаемой тёще, что не нужно лезть хотя бы в личное двух половинок.

Если ваша мама не подходит не под одно описание, значит с ней можно жить счастливо. Такую маму не грех и с днём рождения поздравить!
27.09.16   |   216     
поделиться:

Lamoda RU
Комментарии
ногтевой сервис
Комментариев: 0
Светлана Попова

Роль отца в воспитании мальчика
Дата: 30.03.17
Какое участие принимает отец в воспитании мальчика? На это ответят только специалисты. Мальчик, с малолетства нуждается в
Как наладить отношения между детьми
Дата: 29.03.17
Нередки случаи, когда ребёнок с трудом находит общий язык с другими детьми во дворе или классе. Бывают случаи, когда дети просто