Войти на сайт :Регистрация
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Сделать домашней Добавить в избранное Карта сайта Контакты
» » Женский бокс-спорт или состояние души?

Женский бокс-спорт или состояние души?

Бокс – классический вид единоборств, вызывающий уважение миллионов его поклонников. И женщины не исключение. Бокс-идеальный женский спорт. Девушка с боксёрских трусах и красных перчатках, приковывает взгляды миллионов. Но, бокс- это не только большой спорт, но и психология: удовольствие, положительные эмоции, приподнятое настроение и конечно, отличная фигура.

Стоит начать.

Начинайте заниматься боксом под руководством опытного тренера на групповых занятиях. Или берите индивидуальные уроки. Уровень подготовки не имеет особого значения. Женский бокс есть во всех спортивных клубах и секциях. Открывая для себя все стороны бокса, Вы встанете на новый этап развития себя, как личности, духовного и физического познания. Бокс научит Вас быть целеустремлённым, уверенным в собственных силах, успешным.
Женский бокс-спорт или состояние души?

Некоторые считают, что бокс-жестокий вид спорта. Он способен пробуждать в людях агрессию и жестокость. Однако, техничность и красота поединка и творческий подход, перевешивает в свою сторону.

Опытный тренер по боксу научит Вас контролировать эмоции, поможет избавится от раздражительности, правильно принимать решения и думать в нужном направлении. Такие навыки пригодятся Вам, как в жизни, так и в бизнесе. Если Вам повезёт и Вы попадёте в сильную школу бокса, где в основе лежит философия и мудрость, то сила тела и духа в сочетании Вам обеспечены!

Школа бокса учит, прежде всего, победам над собой!
19.08.16   |   349     
поделиться:

Lamoda RU
Комментарии
ногтевой сервис
Комментариев: 0
Светлана Попова

Роль отца в воспитании мальчика
Дата: 30.03.17
Какое участие принимает отец в воспитании мальчика? На это ответят только специалисты. Мальчик, с малолетства нуждается в
Как наладить отношения между детьми
Дата: 29.03.17
Нередки случаи, когда ребёнок с трудом находит общий язык с другими детьми во дворе или классе. Бывают случаи, когда дети просто