Войти на сайт :Регистрация
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Сделать домашней Добавить в избранное Карта сайта Контакты
» » 5 способов побороть лень

5 способов побороть лень

Лень-матушка вперёд тебя родилась! Не раз Вы слышали это от своих близких. Мама будила Вас в школу, отец заставлял идти на футбол, бабушка наставляла на путь истинный: "Вставай пораньше, больше успеешь". А если лень до такой степени, что и слушать не хочется? Тогда:

1. Не делайте ничего.
Лягте на кровать и пролежите целый день. Не вставайте с кровати. Можете не есть и не пить денёк). Пролежав так целый день, у Вас появится желание "свернуть горы". Потому что бездействие-лучшее лекарство от лени.

2. Начните день с самого неприятного.
В первую очередь, сделайте самое неприятное. Избавившись от груза, вдохните полной грудью и с радостью принимайтесь за важные дела.
5 способов побороть лень

3. Поработайте минут 15.
Разделите все дела на временные интервалы. Особенно те, которые делать совсем не хочется. Например, приступите к написанию диплома, начните убираться, сделайте одну покупку. Вы заметите, что организуя так рабочий день, сделаете уйму дел.

4. Не оставляйте на завтра, то что можно сделать сегодня.
Все об этом знают, но мало кто делает. Выполняйте дела максимально быстро. Рутина особого удовольствия не приносит, поэтому не оставляйте её на потом.

5. Вознаграждайте себя.
Думайте о близких, но и о себе не забывайте. Кроме Вас, это не будет делать никто. За хорошую работу придумайте себе вознаграждение: отпуск, шоппинг, встречи с любимыми друзьями. Уставший мозг скажет Вам спасибо!
23.09.16   |   219     
поделиться:

Lamoda RU
Комментарии
ногтевой сервис
Комментариев: 0
Светлана Попова

Роль отца в воспитании мальчика
Дата: 30.03.17
Какое участие принимает отец в воспитании мальчика? На это ответят только специалисты. Мальчик, с малолетства нуждается в
Как наладить отношения между детьми
Дата: 29.03.17
Нередки случаи, когда ребёнок с трудом находит общий язык с другими детьми во дворе или классе. Бывают случаи, когда дети просто