Войти на сайт :Регистрация
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Сделать домашней Добавить в избранное Карта сайта Контакты
» » 5 простых причёсок за 5 минут

5 простых причёсок за 5 минут

Устали ходить с распущенными волосами? Тогда прочтите эту статью. И пробуйте эти 5 незатейливых причёсок на каждый день и на выход.

ПУЧОК
Самая простая прическа для длинных и средних волос. Вариант, который показан ниже, поможет сделать красивый пучок и при этом не навредить волосам.
5 простых причёсок за 5 минут

РЫБИЙ ХВОСТ
Этот вариант причёски делается вообще за две минуты! Просто завяжите нетугой низкий хвост и у основания резинки начните плести косичку. После аккуратно разрежьте резинку и немного расправьте «рыбий хвост», сделав его более пышным.
5 простых причёсок за 5 минут

ФРАНЦУЗСКАЯ КОСА НАБОК
Сделайте боковой пробор, затем возьмите прядь у лица и заплетите косу, оставляя 5-10 см от кончиков волос. Заколите прядь невидимкой. Затем возьмите прядь с другой стороны лица и заколите ее под косичкой. Модная прическа с плетением готова!
5 простых причёсок за 5 минут

ХВОСТ-ГИРЛЯНДА
Чтобы повторить такую прическу, завяжите волосы и сделайте легкий начес. Отступите приблизительно 5 см от резинки и завяжите еще одну. Снова сделайте начес и завяжите резинку. Вуаля, модный хвост готов!
5 простых причёсок за 5 минут

НИЗКИЙ ПУЧОК
Такая прическа подойдет под любой наряд, и к тому же, идеальна для тех, кому нужно придерживаться офисного дресс-кода. Завяжите волосы в нетугой низкий хвост, а затем оберните волосы вокруг резинки, просунув из «внутрь» хвоста. Сделайте этот шаг еще 1-2 раза и заколите оставшиеся волосы вовнутрь. Готово!
5 простых причёсок за 5 минут

Быть стильной просто!
20.02.17   |   177     
поделиться:

Lamoda RU
Комментарии
ногтевой сервис
Комментариев: 0
Светлана Попова

Роль отца в воспитании мальчика
Дата: 30.03.17
Какое участие принимает отец в воспитании мальчика? На это ответят только специалисты. Мальчик, с малолетства нуждается в
Как наладить отношения между детьми
Дата: 29.03.17
Нередки случаи, когда ребёнок с трудом находит общий язык с другими детьми во дворе или классе. Бывают случаи, когда дети просто