Войти на сайт :Регистрация
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Сделать домашней Добавить в избранное Карта сайта Контакты
» » Как стать душой компании

Как стать душой компании

Вот несколько "нехитрых советов" как стать душой компании:

Расслабьтесь! Причём во всех смыслах! И в моральном и в физическом! Оставьте все проблемы на работе. После работы расслабляйтесь: занимайтесь спортом, идите на вечеринку. Отдохните в хорошем смысле слова.
Веселитесь! Раскройте в себе таланты. Не забивайтесь в угол и сидите там весь вечер! Пусть ваши таланты оценят окружающие: играйте на гитаре, травите анекдоты, шевелите ушами на спор. Внесите свой вклад в любую вечеринку! Ваш скучный вид не понравится никому и вы останетесь в одиночестве!
Как стать душой компании

Забудьте о проблемах! О работе ни слова! Вечеринка, чтобы отдыхать и отвлекаться! Как бы тяжело не было, и из головы не выходили рабочие проблемы, подумайте о них на работе! Не превращайте вечеринку в рабочее совещание.
Совершенствуйтесь! Если вы действительно хотите стать душой компании, придётся поработать над собой! Выучите несколько интересных тостов, разных анекдотов. Запомните их. Потренируйтесь рассказывать их перед зеркалом. Помните! Анекдот или тот должен быть к месту! Иначе это будет считаться дурным тоном!
Не смущайтесь! Избавьтесь от стеснительности! Вокруг вас такие же люди. С воспитанием, своими проблемами и комплексами. Просто они пришли на вечеринку отдохнуть, а вы "подумать". Попадите в свою тарелку! Окружите себя веселыми отдыхающими людьми! Пойте караоке, рассказывайте анекдоты, одним словом, развлекайтесь! И тогда про Вас скажут "Он -душа компании! ".
11.03.17   |   138     
поделиться:

Lamoda RU
Комментарии
ногтевой сервис
Комментариев: 0
Светлана Попова

Роль отца в воспитании мальчика
Дата: 30.03.17
Какое участие принимает отец в воспитании мальчика? На это ответят только специалисты. Мальчик, с малолетства нуждается в
Как наладить отношения между детьми
Дата: 29.03.17
Нередки случаи, когда ребёнок с трудом находит общий язык с другими детьми во дворе или классе. Бывают случаи, когда дети просто