Войти на сайт :Регистрация
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Главная Сделать домашней Добавить в избранное Карта сайта Контакты
» » Питание перед тренировкой

Питание перед тренировкой

Строишь тело? 70% успеха зависит от правильного питания. Стараешься сбросить вес или накачать мышцы, позаботься о том, чтобы правильные питательные вещества поступали в нужном количестве. Иначе все старания напрасны.
Питание перед тренировкой должно быть насыщено углеводами, белками, а жиры ограничивайте(не более 3-5 грамм).
Принимайте пищу перед тренировкой не позднее чем через два часа до её начала. Известно, что физическая активность замедляет пищеварение, поэтому отправляйтесь заниматься натощак. Переполненный желудок будет мешать выполнять упражнения, могут возникать кислотные рефлексы, тошнота, что значительно снижает выносливость.
Съедая перед тренировкой пищу, богатую углеводами, вы заряжаетесь энергией. Белки обеспечивают ваш организм аминокислотами, что благоприятно для работающих мышц. Жиры нужно исключить из рациона перед тренировкой, иначе все полезные вещества будут блокированы и не дойдут до организма. Жирной пищи не должно быть в желудке во время тренировки, иначе будет возникать чувство дискомфорта, вялость, колики, тошноту.

Продукты перед тренировкой
Список продуктов, содержащих белки и углеводы, которые можно употреблять перед тренировкой:
Питание перед тренировкой

1. Мясо птицы (индюшка, куриные грудки) с грубым хлебом или рисом или макаронами
2. Нежирная рыба с картофелем
3. Нежирное мясо с картофелем или макаронами
4. Яйца с кашей
5. Творог с хлебом

Чередуйте данные продукты в зависимости от вашего предпочтения.
Следите за количеством съедаемой пищи. Кол-во должно быть небольшим, как средний завтрак. Перед тренировкой, съев порцию пищи, вы не должны ощущать чувства тяжести и наполнения в животе. В питание включите 20гр протеина и 40-60 г. сложных углеводов.

Протеин перед тренировкой
Протеин усваивается организмом раз в 5 быстрее чем обычная пища, поэтому это идеальный вариант к питанию до тренировки. Употребляйте сывороточный протеин за час до тренировки. К началу тренировки вы получите нужную порцию аминокислот.

Питание перед тренировкой при похудении.

При похудении всё так же как и при наборе мышечной массы. Употребляйте пищу за два часа до начала тренировки. Сократите кол-во углеводов до 15-20г, а протеина- до 10-15 г. Ешьте только сложные углеводы: овощи, каши, хлеб Принимайте только сложные углеводы (овощи, каши, хлеб грубого помола.
И помните, что питаясь перед тренировкой вы тратите энергию пищи, а не жировых запасов! Питайтесь часа за 2 до тренировки!
15.03.17   |   97     
поделиться:

Lamoda RU
Комментарии
ногтевой сервис
Комментариев: 0
Светлана Попова

Роль отца в воспитании мальчика
Дата: 30.03.17
Какое участие принимает отец в воспитании мальчика? На это ответят только специалисты. Мальчик, с малолетства нуждается в
Как наладить отношения между детьми
Дата: 29.03.17
Нередки случаи, когда ребёнок с трудом находит общий язык с другими детьми во дворе или классе. Бывают случаи, когда дети просто